살아가는 이야기(世間話)

해물파전

별이(スバル) 2021. 2. 14. 09:34

오늘 점심 메뉴는 우리집 해물 파전으로~!!
쪽파, 오징어, 굴, 생새우, 청량고추, 당근, 양파, 미나리 등 8가지 재료가 조화되어 감칠맛이 나네요.

お昼のメニューは海鮮ネギチジミです。ネギ、烏賊、牡蠣、海老、唐辛子、ニンジン、玉ねぎ、芹などの8種類の材料がコクのあるうまみを出しています。

'살아가는 이야기(世間話)' 카테고리의 다른 글

막국수와 친구  (0) 2021.04.25
오늘의 기도  (0) 2021.02.14
한용운 선생의 작품  (0) 2021.02.04
양구군 국제협력자문관 위촉  (0) 2021.01.29
김치 부침개와 동치미  (0) 2021.01.08