쪽파, 오징어, 굴, 생새우, 청량고추, 당근, 양파, 미나리 등 8가지 재료가 조화되어 감칠맛이 나네요.
お昼のメニューは海鮮ネギチジミです。ネギ、烏賊、牡蠣、海老、唐辛子、ニンジン、玉ねぎ、芹などの8種類の材料がコクのあるうまみを出しています。
'살아가는 이야기(世間話)' 카테고리의 다른 글
막국수와 친구 (0) | 2021.04.25 |
---|---|
오늘의 기도 (0) | 2021.02.14 |
한용운 선생의 작품 (0) | 2021.02.04 |
양구군 국제협력자문관 위촉 (0) | 2021.01.29 |
김치 부침개와 동치미 (0) | 2021.01.08 |